Transporte en Cataluña y Andorra desde 1935
Contacto:                                   
info@transmarques.com
Teléfono: (+34) 93 560 80 08
Plano acceso Situación geográfica

PrincipalTransporte
Transporte de perecederosRefrigerados   Servicios logisticosLogística Nuestra empresaHistoria Usuarios registradosUsuarios Selecció de llenguatgeCatalà Laguage selection  English

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


TRANSMARQUÈS S.A., para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.
La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a transmarques@transmarques.com
La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya. El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de TRANSMARQUÈS, quien está obligado a la llevanza de un registro de los tratamientos realizados a esos datos que debe llevar actualizados.

Recogida de datos

Sus datos son recogidos por TRANSMARQUÈS S.A. Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación con el Usuario, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil  comercial en base a la información obtenida. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en el registro de tratamientos que debe llevar el titular. La base legal para el tratamiento de tus datos personales es: La correcta ejecución o cumplimiento del contrato y el interés legítimo del Titular.
Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el Titular por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización. También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal. Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos. Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el Titular indicará  dicho  carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.
El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el  ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.
Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico transmarques@transmarques.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de TRANSMARQUÈS S.A..
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.
Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.
Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser
enviada al domicilio C.I.M. Vallès, Sector C, Nau 7, 08130, STA. PERPÈTUA DE MOGODA, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente. También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico:  transmarques@transmarques.com
Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.
Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

© Transmarquès S.A. 2018